среда, 1 декабря 2010 г.

Результат третьего задания

Сегодняшнее утро было сюрпризным. Сперва мне неожиданно принесли на дом конвертик с чудными ленточками от Оли. А потом, за неимением других вариантов и чтобы ускорить процесс, я решила воспользоваться рэндомом, хоть я его и не люблю. И вот что я получила:

Тем, кто читал Светин рассказ и комментарии под ним, сразу скажу - я ничего не подстраивала. Я честно нажала кнопку рэндома один раз и сперва даже хотела переиграть, побоялась, что это будет выглядеть подставой. Но потом подумала, что поступать нечестно из боязни выглядеть нечестной как-то неправильно, согласны? Вообщем, книгу получает Света, а если есть каки-либо замечания, то можете оставить свое мнение под данным постом. Огромное спасибо всем за участие! Мы уходим на праздничные декабрьские каникулы (у кого адвент, у кого ханука...), но вы не теряйтесь, к январю мы придумаем что-нибудь интересное :)

8 комментариев:

  1. И все-таки декабрьское задание могло бы быть... ведь мысли, толкования, размышления никто не отменяет и каникул у этого чердака наверху, т.е. головы, не бывает, так что можно было бы и пописать....
    а свету поздравляю!
    и спасибо, что дождались меня!

    ОтветитьУдалить
  2. В этом задании со скрипом собрались 7 человек :) Да и мне тоже надо понаделать новогодних открыток, купить подарки, спланировать новогодние выходные, поздравить с ДР брата и трех подопечных из "Пилигрима", сделать страницу для "скрап-слово", а так же поздравить с НГ родных, друзей и, опять же, девочек из "Пилигрима". Наверное, для кого-то это покажется мелочью, но я вечно ничего не успеваю :) К тому же, думаю в январе мы затеем что-нибудь покапитальнее :)

    ОтветитьУдалить
  3. ух, ты! мне рендомски повезло) класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер!!! ДОстойный выбор рэндома:)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, мои поздравления! Тема одиночества принесла Вам приз, словно Random проникся темой и пожелал это одиночество скрасить своим выбором: с книгой можно не чувствовать себя одиноким - поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. я получила!!! спасибо, Полина огромное!

    ОтветитьУдалить