понедельник, 20 сентября 2010 г.

Буду ругаться

Видимо, придется таки забыть о заданиях, никто не хочет их выполнять. Я понимаю, что новый учебный год, работа по возвращению из отпуска... но как-то обидно :( Придется, наверное, отправить книгу единственному участнику - Людмиле. Ну, или разыграть ее между Людмилой и Светой, которая написала такой чудесный рассказ. Себе то я ее оставить не могу :) Если вы еще решитесь поделиться с нами чем-то интересным, то ждем вас до конца сентября.

9 комментариев:

  1. Полин, не ругайся, пожалуйста! У меня уже давно есть история, просто все никак руки не доходят набрать ее. И я хотела спросить. А можно я баннер повешу тут, а истории буду в ЖЖ писать? Потому что тут блог для рукоделок, а там, как раз поговорить. И мне очень стыдно, что совсем позабыла об истории, обещаю исправиться.

    ОтветитьУдалить
  2. Можно :) Просто дайте нам историй :) В наше время так тяжело найти хорошую книгу :)

    ОтветитьУдалить
  3. правда, не ругайся ))) у меня истории нет, две строчки всего. вот и думаю, стоит ли выкладывать ((

    ОтветитьУдалить
  4. Полина подождите еще чуть)) я тоже хочу книгу Скоро опубликую пост))) ваш отрывок запал в душу! у вас же срок до 30 -го

    ОтветитьУдалить
  5. Тока ни киси!!! Напишем! Обязательно, напишем! У меня мой рассказ уже давно в голове сидит и рвется наружу. Надо только сесть и написать, доступным для вех языком, а не вываливать на вас кашу, которая кипит у меня в голове :)
    И книгу я хочу!!! Кстати, благодаря вашему блогу я познакомилась в Фраем (до этого не читала). Купила книгу "Ключ из желтого металла". Очень нравится. Теперь вечерами читаю сначала ребенку Урфина Джюсса, а
    потом потом себе Фрая :).
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Не надо ругаться. Просто боязно выкладывать. Я лично не писала лет десять. Всетки первое задание. А первый блин ,практически всегда комом. :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Полина, у меня еще время есть до конца сентября:)

    ОтветитьУдалить
  8. Я просто боюсь, что до конца месяца вы обо всем забудете :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Полина, правильно) народ просто боялся) надеюсь этот пост немного добавит храбрости и мы прочитаем уже скоро истории. Я сама свою вынашивала неделю почти, пока руки оторвала от скрапа) а сколько их еще в голове осталось)

    ОтветитьУдалить